Курс подготовки к ОРТ

ОРТ

Хотите изучать языки после школы или же обучаться в высших учебных заведениях на английском?! Тогда Вы обязаны сдать дополнительный тест ОРТ английский язык! Во время подготовки вы так же улучшите свой английский!

Для кого нужен этот тест

Данная подготовка тесту нужна, тем кто хочет поступить на англоязычное обучение или тем кто хочет изучать языки!

Почему нам нужно доверять

У нас опытные преподаватели которые не в первый раз подготавливают к этому тесту! Эффективная методика обучение позволяет за достаточно короткий срок достигнуть хорошего результата!  

 

Общереспубликанское тестирование Общереспубликанское тестирование проводится в Кыргызстане с 2002 года по указу Президента КР. Проект «Общереспубликанское тестирование» администрируется Центром оценки в образовании и методов обучения (ЦООМО) и проводится в тесном сотрудничестве с Министерством образования КР. Цель проекта - обеспечить равный доступ к высшему образованию на основе честного, прозрачного, независимого тестирования. Тест проверяет способность абитуриентов обучаться в высшем учебном заведении. Общереспубликанское тестирование призвано выполнить следующие задачи: сделать вступительные экзамены действительно объективными и независимыми; создать отвечающий современным требованиям измерительный инструмент, предназначенный для Кыргызстана, учитывающий его нужды и особенности; применить единый измеритель для всей страны; дифференцировать сильных и слабых абитуриентов, предоставив действительно сильным доступ к высшему образованию, независимо от региона их проживания и социального происхождения; ликвидировать условия для коррупции при поступлении в высшую школу. Основным преимуществом тестирования, разработанного независимой тестовой организацией ЦООМО на основе лучших мировых достижений тестологии, яляется то, что тест определяет абитуриентов, которые с наибольшей вероятностью могут успешно продолжать обучение в высшей школе. Тест проводится на кыргызском, русском и узбекском языках и все варианты теста равноценны по сложности. На тестировании абитуриенты должны показать умение мыслить и применять полученные в школе знания.

Занятия по подготовке к ОРТ проводятся 6 раз в неделю. Так же во время подготовки Вы улучаете свой уровень английского языка!

 

Стоимость обучения в группе ОРТ - 2000 сом/месяц

Стоимость обучения индивидуально - 6000 сом/месяц